Aquí os dejo un panallet, dulce típico en Catalunya para la festividad de todos los Santos. Este es el de piñones, tal vez, el más tradicional.
Están hechos a base de Almendra, azúcar y un poco de patata o boniato para facilitar ligar la masa.
Y que peligro tienen, jaja, los dentistas se frotan las manos y el mes que viene el turron, me gusta la composicion con la hoja de lo que supongo sera de lo que llaman un “falso platano”, saludos
Muy guapo el Panallet pero mejor el soporte de la hoja. Muy original y artística la presentación. Si señor.
Observo que menos en el dulce hay azúcar glass por todos lados.
En mis lares también es típico.
Saludos.
Si. Cierto. En Valencia es también un típico postre, y en Ibiza también.
Creo que no es azúcar, es la luz con la textura de la superfície. Está hecha con granos de arena. De todas maneras lo revisaré y clonaré esa apariencia. Muchas gracias por el aviso.
Como cuando de joven bebes mucho Tequila o lo que sea y luego ya no lo puedes ni oler a mi me pasó lo mismo con los panellets, hice y comí demasiados de pequeño y ahora no los quiero ni ver, venciendo mi trauma infantil me gusta mucho la foto, la iluminación es muy sugerente. Saludos.