Acabo la serie de Gallicant con algunas imágenes de los alrededores y alguna sorpresa. El hongo es un fredolic, excelentes con arroz, sopa o con patatas. Serie completa: Pobles abandonats de Catalunya: Gallicant
Bonita serie y bien realizada.
Saludos.
Yo me apunto al fredolic con arroz!!!
La serie muy interesante, y el entorno es brutal.
Saludos.
Qué bien me lo paso de excursión contigo por ese Pirineo que adoras y que nos compartes. !!!
Estupendos paisajes llenos de historia, de leyendas, de gastronomía y de vivencias, que además nos amplías en tus links.
Sabes que soy un “fan” de tus posts y éste no es menos.
Ánimo y que bien que ya pronto empieza el buen tiempo y por ello el momento que con mayor asiduidad puedas volver a tu montaña y nosotros a leer tus aportaciones, narrativas y fotografías. Gracias por compartirlas.
Abrazos
Salvador
Hola,
Opino como Salvador, casi casi tenemos una enciclopedia de relatos e imagenes para disfrutar.
En la primera creo que ganarías en texturas bajando las altas luces y subiendo un pelín las sombras.
Salu2.
Albert .
Gran reportaje. Gracias por compartirlo.
Saludos.