De la semana pasada cuando en cal Bonic, una finca del Prat de las pocas que quedan laborando la tierra, empezaron con la recogida de la alcachofa.
La alcachofa del Prat con denominación de origen es muy apreciada por su carne y por su sabor.
Los trabajos del campo no suelen realizarse por gente del lugar como podéis apreciar en el reportaje.
Hola
Te felicito porque es un buen trabajo documental, en el que has planificado el mismo, documentado, has conseguido acercarte a las personas y nos las has traído con nitidez y buen hacer, buenos encuadres y mejores composiciones.
Felicidades por la idea y enhorabuena por el trabajo.
No voy a caer en el tópico de elegir, me quedo con el conjunto.
Saludos.
Salvador.
P.D. Es verdad que las alcachofas de ahí, son buenísimas.
Me encanta. Todo un reportaje, muy metida en la acción, casi se pueden tocar las alcachofas. Me gusta mucho cómo vas recorriendo todo el proceso hasta el final de la jornada.
Gracias Salvador por pasarte y dejar tu extenso y amable comentario, me alegra que te haya gustado.
Esa era la idea, presentarlo como un recorrido de principio de jornada a fin.
Gracias por pasar y comentar.
Un reportaje completísimo, Nuria. Digno de cualquier revista o periódico.
Saludos
Muchas gracias Tascon !
Buen reportaje
Buen reportaje y documento sobre estas gentes que hacen el trabajo màs duro y peor pagado , ese que ya nosotros no queremos , pero luego hay quien los crìtica y denuncian , un saludo.
Buenooo…que chula!
Te llevarías algunas para casa, no? jajaja
Muy bien recogidos los distintos momentos de esta labor.
Un besico Nuria!
Me parece una serie magnifica!!
Saludos!
Excelente serie documental. Me da la sensación que la primera tiene un poco de inclinación a la izquierda. Un abrazo.
Muy buena serie, bien elegidos los momentos del día y de la recogida.
Un abrazo.